Carne di Chianina è nutriente e salutare

In particolare, lo studio ha evidenziato le proprietà della composizione in acidi grassi a lunga catena della serie w6 ed w3."La scoperta dell’elevato valore nutrizionale e dell’effetto antiossidante della carne dei vitelloni di razza Chianina – sottolinea la Coldiretti – avvalora la scelta di un numero crescente di consumatori che ha portato negli ultimi dieci anni ad un aumento del 63% degli animali allevati della razza bovina più grande al mondo, che può contare oggi in Italia su 46.553 esemplari iscritti al libro genealogico". La razza Chianina, allevata da almeno 2200 anni, oggi può contare in Italia su 46.553 animali presenti in 1.549 allevamenti iscritti al registro genealogico, sopratutto in Toscana, Umbrai e Lazio ma anche in molte altre regioni.

Appassionato di Attualità?

Leggi JUGO.it anche su Facebook

Vai alla Pagina Facebook di Jugo.it
JUGO > Attualità > Carne di Chianina è nutriente e salutare