Distinti Salumi: a Cagli conto la paura

In scena dall’1 al 3 maggio, "Distinti Salumi" rappresenta il più noto appuntamento del gusto dedicato all’artigianato norcino nazionale di qualità firmato Slow Food.Con Distinti Salumi Cagli, città d’arte a pochi chilometri da Urbino e Gubbio, apre i suoi antichi palazzi nobiliari, e li trasforma, nelle tre giornate della Rassegna di fine aprile, in sale di degustazione, percorsi didattici, educazioni sensoriali, esperienze tattili, visive ed olfattive e interattive insieme a momenti di grande passione nell’assaggio dei sapori più tipici di questa terra.Un percorso alla scoperta delle migliori produzioni norcine del nostro Paese tra Presidi nazionali Slow Food e Consorzi nazionali di tutela del salume. La qualità è il leitmotiv per tutte le occasioni golose nel mare sterminato di proposte e iniziative, il filo d’Arianna che guida il visitatore tra le immense varietà di prodotti all’interno del labirinto del gusto che la città di Cagli offre nei tre giorni della rassegna.

Appassionato di Attualità?

Leggi JUGO.it anche su Facebook

Vai alla Pagina Facebook di Jugo.it
JUGO > Attualità > Distinti Salumi: a Cagli conto la paura