DS Pizza Point: pizzerie per celiaci

Ma, soprattutto, gli esercizi aderenti
garantiscono la massima sicurezza grazie ad una intensa e continuativa attività di consulenza e formazione professionale effettuata da tecnici specializzati.
Perché, quindi, rinunciare al piacere di una pizza con gli amici, quando è
possibile gustare un prodotto senza glutine, in assoluta sicurezza? I ristoranti e le pizzerie che aderiscono al progetto DS offrono infatti competenza a 360 gradi su tutto quanto riguarda la ristorazione senza glutine, garantita dalla NIP (Nazionale Italiana Pizzaioli). Un metodo innovativo, fatto di speciali ingredienti
DS, di attrezzatura giusta, di formazione continuativa, ma soprattutto di voglia di offrire al celiaco un servizio professionale, fanno dei DS Pizza Point i locali giusti per una serata tra amici, senza preoccupazioni e in totale allegria.
È perciò facile prevedere che, entro poco tempo, sul territorio nazionale
si moltiplicheranno i ristoranti “DS Pizza Point, Oasi del Senza Glutine”, dove poter gustare, in tutta sicurezza, ottime pizze ed altre specialità senza
glutine. La ristorazione senza glutine fuori casa rappresenta la nuova “frontiera” del mondo del senza glutine: un confine che DS FOOD ha deciso di conquistare con i propri innovativi e gustosissimi
prodotti. Per conoscere la lista costantemente aggiornata dei ristoranti aderenti al progetto DS Pizza
Point, è possibile consultare il sito Internet www.dspizzapoint.com.

Appassionato di Attualità?

Leggi JUGO.it anche su Facebook

Vai alla Pagina Facebook di Jugo.it
JUGO > Attualità > DS Pizza Point: pizzerie per celiaci