Tiramisù da record in Svizzera: 2,3 tonnellate

Le 155 persone che si sono prestate al tiramisù da Guinness dei Primati hanno impiegato la bellezza di 14 ore per amalgamare sapientemente 799 Kg di mascarpone, 189 Kg di zucchero, 35 Kg di cacao, 6.400 uova, 300 litri di caffè, 66 litri di liquore e 64mila biscotti.Numeri impensabili per la leccornia che solitamente degustiamo in piccole dosi a casa o al ristorante e che, per l’occasione, si è trasformata in un gigante da 50 metri quadrati. Segnaliamo che il "gigante buono" è valso alla città di Porrentruy la riconquista di un record stabilito nel 2007 e poi perso per mano di sfidanti francesi. Clicca qui per scoprire le origini del tiramisù.

Appassionato di Attualità?

Leggi JUGO.it anche su Facebook

Vai alla Pagina Facebook di Jugo.it

    E se vuoi scopri e condividi anche tu le ultime notizie di Attualità:

    Ancora nessun commento

JUGO > Attualità > Tiramisù da record in Svizzera: 2,3 tonnellate