Years Of Refusal: nuovo album per Morrissey

Registrato ai Conway Studios di Los Angeles e prodotto da Jerry Finn, "Years Of Refusal" è il nono album solista realizzato in studio da Morrissey.Questa la tracklist del nuovo lavoro dell’artista inglese: Something Is Squeezing My Skull; Mama Lay Softly On The Riverbed; Black Cloud; Im Throwing My Arms Around Paris; All You Need Is Me; When Last I Spoke to Carol; Thats How People Grow Up; One Day Goodbye Will Be Farewell; Its Not Your Birthday Anymore; You Were Good In Your Time; Sorry Doesnt Help; Im OK By Myself.

Appassionato di Attualità?

Leggi anche su Facebook

Vai alla Pagina Facebook di
JUGO > Attualità > Years Of Refusal: nuovo album per Morrissey