Festival del Prosciutto di Parma 2011: 10 giorni tra cultura e degustazioni

Festival prosciutto

Tra gli eventi più attesi del Festival del Prosciutto di Parma c’è sicuramente “Finestre Aperte”, l’iniziativa che consente al pubblico di visitare i prosciuttifici per assistere al ciclo di lavorazione. Non mancheranno le apprezzatissime degustazioni gratuite.

Imperdibile la visita al Museo del Prosciutto e dei Salumi di Parma, realizzato all’interno dell’antico Foro Boario di Langhirano, così come le degustazione del Prosciutto di Parma in abbinamento ai migliori vini, previste su tutto il territorio.

Ad impreziosire il Festival del Prosciutto di Parma 2011 ci penseranno poi i caratteristici appuntamenti sulle colline parmensi, con le cene nei borghi, il teatro di strada, le bancarelle di prodotti tipici, mostre di pittura e momenti di comicità. Buon cibo, spettacolo, cultura e sport si mescoleranno per tutti i 10 giorni del festival.

Prenota Voli ed hotel con Expedia.it

Appassionato di Viaggi & Eventi?

Leggi JUGO.it anche su Facebook

Vai alla Pagina Facebook di Jugo.it
JUGO > Viaggi & Eventi > Festival del Prosciutto di Parma 2011: 10 giorni tra cultura e degustazioni