Coldiretti: piacciono Pasqua e Pasquetta in agriturismo

Prodotti tipici

E’quanto emerge da una nuova indagine Coldiretti che, alla vigilia di Pasqua e Pasquetta, rivela che ad affollare i 19.000 agriturismi italiani saranno soprattutto i gruppi familiari, mentre per il giorno di Pasquetta si registrerà il pienone di ragazzi che, sempre più spesso, scelgono l’agriturismo come valida alternativa al solito pic-nic fuori porta.

Una previsione confermata dai risultati del sondaggio di Swg realizzato per Confesercenti che stima una crescita delle presenze dal 7% al 9% ed evidenzia la voglia degli italiani di allontanarsi dal caos quotidiano delle città e di trascorrere il tempo libero all’aria aperta, ma anche il piacere di gustare i sapori del territorio negli agriturismo, dove più radicate sono le tradizioni alimentari.

Prenota Voli ed hotel con Expedia.it

Appassionato di Viaggi & Eventi?

Leggi JUGO.it anche su Facebook

Vai alla Pagina Facebook di Jugo.it
JUGO > Viaggi & Eventi > Coldiretti: piacciono Pasqua e Pasquetta in agriturismo